业务咨询:18957001632

关于金立方

about us

公司简介

      浙江金立方门业有限公司--旗下品牌(升升概念木门)70%的重心产品为:实木复合烤漆门、全木烤漆门、科技实木免漆门、纳米肤感无漆门,20%的辅助产品为:快装木饰面、快装背景等,LVL科技实木柜门,10%的配套产品为:衣柜定制、书柜定制、酒柜定制等定制类。

金立方门业,位于中国木门之都--浙江省江山市,公司始创于2010年,是木门之都会员单位,获得:

木门之都木门鲁班奖、木门之都全屋定制鲁班奖、经销商大调查网络评选投资十佳品牌、圣都装饰集团产品畅销奖、圣都装饰集团优秀材料商、南鸿装饰集团合作优秀品牌、平安树木业战略合作企业、大亚木业集团战略合作企业、嘉宝莉集团优质合作伙伴、顶立无醇胶水战略合作企业。

一、升升概念木门的企业定位、企业标准、产品定位、企业竞争力、企业经营理念和责任

1、企业定位:用顶尖原材料大品牌组成的高端产品,让大众消费的起的价格,享受高品质的产品,不以次充好,不偷工减料,坚决不使用对环境、对子孙后代、对人体、有伤害的核心原材主料和辅助材料,并且会牢牢跟随市场及新消费群体的步伐和思想。

2、企业标准:所有进入工厂的原材料必须接受甲醇、笨,等其他对环境、人体有伤害的产品检测,一旦检测超标,该供应商会被企业列入黑名单,之前材料全部退回甚至追责。

3、产品定位:油漆木制品核心3大件:板材、油漆、胶水。全程公开、使用行业内顶尖原材料(大亚板材、吉象板材、平安树板材、嘉宝莉油漆、顶立胶水)。

4、企业竞争力:升升概念木门目前是浙江省最强、国内排名第三的高端装修公司——圣都装饰集团,高端木门指定生产基地(圣都装饰集团全国有65家直营店,2018年销售额为28亿元,2019年目标为40亿元,目前进入圣都装饰集团的优秀木门供应商企业有4家:梦天木门、TATA木门、兔宝宝木门、升升概念木门,在圣都65个城市中,升升概念木门牢牢占据着20个城市店的销量冠军,季度订单数据统计显示,升升订货量是TATA木门的3倍,梦天木门的10倍),同时升升概念木门也是圣都装饰集团内,集团与木门企业,目前唯一签署战略合作协议的企业。(升升概念木门,目前也是几家国内家喻户晓品牌,及浙江省内其他10强装修公司如:中博装饰集团、良工集团、铭品装饰、南鸿装饰集团等装修公司,高端木门的部分系列产品,核心代工生产基地)

4、企业经营理念和责任:减少装修对您身体的伤害!

 

二、升升概念木门对产品的核心原料,先进自动化制作设备,有严格且几乎苛刻的用材标准:

板材:大亚木业、吉象木业、平安树木业

大亚木业集团是(圣象地板、宜家家居、红苹果家具专用基材)

吉象木业集团(亚洲最大的木地板、密度板制造商和销售商之一,始创于1958年,29个生产基地,1.3万名员工,第一家在纽约股市挂牌上市的亚洲公司,第一部行业标准制定者)

平安树木业集团是(木里木外、全友家私专用基材),大亚和平安树都是国内乃至亚洲顶尖的板材原料供应商。

油漆:使用(嘉宝莉集团)高端净味木器漆。其漆类附属品、稀释剂等完全使用行业标准及GB(国家标准的企业产品),目前国内90%以上木制品企业,用的都是价格便宜我们近45%左右的有毒稀释剂,对人体会有长期持续的伤害。

胶水:我们全程使用中国无甲醇木工胶倡导者--(顶立胶业集团)系列胶水。

机器设备:

行业内先进自动化设备:自动整体异型纳米打磨流水线、自动UV纳米渗透流水线、自动往复喷涂流水线

企业使命:为亿万家庭做好每一扇门!

企业愿景:坚持用顶尖的原材料组合,只为真正的用实际行动,给消费者一个真的能安全、放心的家。

企业未来:做有良心的、有责任的,可持续发展的优秀企业品牌。

我们始终坚信:原材料好,产品才真的好。               升升概念木门--用好原料,升升爱你。



品牌历程

brand story

  • 2010

    浙江金立方门业有限公司成立(自营店模式系统建立)

  • 2010

    原材料好 门才真的好理念确定,升升概念品牌确定

  • 2014

    杭州直营店单店销售额破5000万元

  • 2015-2017

    列入2家家喻户晓品牌浙江省最大生产代工基地

  • 2018

    升升概念品牌杭州直营店单店销售额预计破7000万元,同时企业4万平新基地及流水线开始建设,正式开始全国战略扩张路线

  • 2010

    浙江金立方门业有限公司成立(自营店模式系统建立)

  • 2010

    原材料好 门才真的好理念确定,升升概念品牌确定

  • 2014

    杭州直营店单店销售额破5000万元

  • 2015-2017

    列入2家家喻户晓品牌浙江省最大生产代工基地

  • 2018

    升升概念品牌杭州直营店单店销售额预计破7000万元,同时企业4万平新基地及流水线开始建设,正式开始全国战略扩张路线

资质荣誉

Qualification honor

    专卖店形象

    Store Image

    厂容厂貌

    Factory Appearance

    机械设备

    Mechanical Equipment

    减 少 装 修 对 您 身 体 的 伤 害企 业 使 命:为 亿 万 家 庭 做 好 每 一 件 产 品