业务咨询:18957001632

分享到:

生生概念木门分享怎么从一大堆木门里去挑出那些性价比高的木门

2020-07-17公司新闻

木门是我们常用的一种室内装饰门,这类门不仅仅要履行作为门的功能也要满足性价比的需求。今天生生概念木门就来说说这个事情。

首先看外观,外观主要注意看四个地方,第一个是饰面,也就是木门的造型和漆色,这个代表了美观度,第二个是看证明,这个证明主要是有毒有害物质的证明,毕竟安全第一嘛。然后是材质,绝大多数木门一眼就能看出是不是木材做的,当然也有一些木门要其他方法来检测,这点相比也有很多人去做,毕竟没人喜欢买到假货把。第四点就是做工,木门不比防盗门,这个东西大多数时候是用来看的,所以外观很重要。

其次看质量,也就是是否耐用,一个耐用的木门整体框架用的东西靠谱的材料,而且木门里面填充的也不是什么纸壳子。而是扎扎实实的材料。

减 少 装 修 对 您 身 体 的 伤 害企 业 使 命:为 亿 万 家 庭 做 好 每 一 件 产 品