业务咨询:18957001632

分享到:

生生概念木门分享选择木门非常实用的几点

2020-08-04公司新闻

买木门是很多的人都会去选择的事情,主要是因为木门比起其他室内门来说好处非常多,那么怎么选择一个木门呢?今天生生概念木门就来说说这个事情。

一般来说选择一个木门大家都会先看牌子,有品牌的木门要比一些名不见经传的木门更受青睐。这类木门大多有厂家保障不会出现木门买了到时候出问题了练人带厂子都消失不见了。

其次要看门芯和厚度,正常情况下来说木门都是一分价钱一分货,什么样的门芯对应什么样的价格。实木复合门芯和全实木门芯价格肯定有所不同。同样的木门的厚度也是我们需要关注的地方,要知道木门并不是越轻越薄越好。木门的合适厚度为40毫米-65毫米。

然后看油漆,现在大家都注重环保健康,所以对于这块要注意,同时木门的表面材质和油漆工艺质量直接影响木门的整体涂装效果。

减 少 装 修 对 您 身 体 的 伤 害企 业 使 命:为 亿 万 家 庭 做 好 每 一 件 产 品